Russian

In reply to AyanamiRei: [в поиске mage пропиши первое и выскочит]

🤝 🍻 От души )) огромное спасибо)

Да господа напоминаю что уже на самом деле куча всяких профилей и плагинов бесплатных даже на самом сайте, не говоря уже про дискорд или форум. Так чтов теории можно найти че угодно. Потихоньку обрастает бесплатками.

Привет работяги. Подскажите по братски , у меня бот на траве - руде после 31 уровня в SOD версии чисто бьёт мобов , он добегает до 1 спота и всё , убивает ВСЕХ и даже отходит от маршрута. Это так и работает? Или как-то можно отключить или настроить такой пул

In reply to NEBLOGER: [Привет работяги. Подскажите по братски , у меня бот на траве - руде после 31 уровня в SOD версии чисто бьёт мобов , он добегает до 1 спота и всё , убивает ВСЕХ и даже отходит от маршрута. Это так и работает? Или как-то можно отключить или настроить такой пул <@271949541337595904>]

вопрос не понял от слова совсем

если руки на месте можно че угодно настроить. что в самом боте настроек предостаточно что через открытое апи что на сайте

In reply to LongKHorn: [вопрос не понял от слова совсем]

Перевод кривой через переводчик в боте , хер чо разберёшь по кнопкам.
Мне надо чтобы он собирал руду и траву , но мобов бил только тех что его пиздить начинают , а не всех подряд

берешь и смотришь ккие настройки есть) там очень много галочек) высока вероятность что найдешь нужню галочку)

Back